А вьюга та... Моя Подруга!

Имярек Бриз
Не пускай ты в сердце вьюгу! -
Все твердят мне с давних пор!
А вьюга та... Моя Подруга!
И без неё... в душе зазор...

А вьюга та - любить учила
И жгла укором твоих глаз...
И в ней была иная сила...
Иной немеркнущий алмаз!

Я с вьюгой рос... Я закалялся!
Я видеть стал весь мир насквозь...
И обожжённый в мир влюблялся,
Даря тепло в любой мороз!

Любя тепло и грея сердце -
Нам где так мало новостей?
Порой так хочется согреться -
Не только лишь, где пыл страстей!

Порой так хочется обьятий...
Не только же во тьме грешить?..
Любить тебя... Так без изъятий!
Всё меньше ценной здесь
      Души!