Во обретение сути

Альга
Во обретение сути

беспредельного единства в себе

сокрыт до поры секрет подлинного от смерти освобождения:

освобождаясь от слабости, обретаем море, радующееся каждой волне;

освобождаясь от страданий, прорастаем в гармонии, вопреки сует суете;

освобождаясь от границ, проводим потоки света по благоволению Души;

освобождаясь от измов ума, обретаем высочайшую свободу Пуруши.

Достигнув безпредельного единства в процессе самоосознания,

власть Абсолюта проявляем сами,

растворяясь в мольбе…