Легкость дуновения

Альга
От тишины исходит то вдохновение,
что не проявлено было до сей поры.
Ни гром и молния, легкость дуновения,
когда гармония исполнит миры внутри.

Не важно, чего коснется отдохновение,
и сколько времени владеет твоей душой.
Живи лишь от мгновения к мгновению,
ибо душе доступен всегда мир благой.