Вот и тучки набежали

Александр Петухов 8
Вот и тучки набежали,
Мелкий дождик моросит.
Под холодными кустами
Белка рыжая сидит.

Шустро рыскает глазами,
То туда, а то сюда.
Прыг,  и нет ее, умчалась,
Улетела как всегда.

Где она, да кто же знает.
Ей без крыльев каково -
По еловым лапам скачет
Не боится ничего.

Вон она, кричу, ребята,
Шишку белка шелушит,
То на цыпочки привстанет,
То ушами шевелит!

20.10.2011