Щетка

Валентина Шакула
(загадка)
Я обсажена щетиной,
Скажем, даже густо очень.
Чистить   можешь мной единой
Всё, что хочешь, между прочим:
Куртку, кофту или брюки…
Что пристало, уберу я,
Как возьмёшь меня ты в руки -
По  одежде затанцую.