Все будет хорошо, все замечательно

Александр Петухов 8
Все будет хорошо, все замечательно.
И пусть на сердце тихо дремлет грусть.
Ты присмотрись, она очаровательна
Как женщина уставшая, клянусь.

Пусть не страшат тебя души томление,
Усталость от ее печальных глаз.
Она тебе подарит исцеление,
Никто ей в этом мире не указ.

Так не гони ее, укрой озябшую.
Она к теплу сердечному прильнет.
Поднимет в небо звездочку упавшую,
Чтоб загадать желанье и уснет.

Все будет хорошо, все замечательно,
Лишь не тревожь ее, святую грусть.
А посмотри, она очаровательна,
Как женщина прекрасная, клянусь.

11.11.2017