Я качала тебя в колыбели

Дарья Фурсова
Я качала тебя в колыбели,
Ты не спишь, ну и я не спала.
Месяца, словно птицы летели,
Беспокойной ты дочка была.
;
На тебя не могла насмотреться,
Ты улучшенный мамин портрет.
Навсегда отдала свое сердце,
Ведь дороже тебя просто нет.
;
Ты меня научила прощению,
Научила себя полюбить,
Подарила мне много терпения,
И сказала:  Давай, мама, жить!
;
Улыбаясь мне каждое утро,
Словно лучик (мой собственный рай),
Ты рисуешь подарок какой-то,
"В какой ручке, мамуль, выбирай!"
;
Ну а я? Я всегда выбираю.
И храню, все что ты мне дала,
И рисунки, и ключик от рая,
Что с тобой, дочка, я обрела.
;
Время стой, подожди, не спеши так.
Дай же мне насладиться весной!
С пухлых щечек побольше улыбок,
А вокруг чудеса и покой!