Давай поиграем в любовь

Андрей Коба
Давай поиграем в любовь
Улыбаясь друг другу.
На сердце камень лежит
Душа вранья не хочет.
Лесть острый нож
По живому режет
Не доверие укус змеи
Убивает все живое.
Ненодо играть в любовь
Потеряешь все в жизни.
Надежда уйдёт вон,
Счастье взагоне будет,
Верность в подполье сгниет.
Не играйте в любовь
Она навсегда исчезнет.
Боже какой позор,
Это сидит в людях.
Не играйте в любовь
Она не прастит этого.