Человек и за кон

Анна Владиславовна Смолякова-3
Ты не прав.
Потому нет покоя в душе
Оттого всё вокруг безпросветно
И любовь не желает в тебе хорошеть
И хороших людей не заметно

ТЫ не прав.
ТЫ свои разбазарил права,
Заменив их на злобу и тщету
И назвал свой глубокий вселенский провал:
"Я постиг всё.  А прочего нету."

Только то, что удобно.
Удобно? Живи.
Как желаешь. Твой выбор. ТВОЙ выбор.

Только лгать им не смей о природе любви
Ты не прав.
Ты из прав своих выбыл.