Решено, ухожу...

Женя Литвинова
Решено,ухожу в юмористы,
Буду шутками всех лечить,
Стать хотела народной артисткой,
Почему мне сейчас ей не быть?

Поменять, только нужно наряды,
И конечно походку сменить,
Представляю как все будут рады...
Так хочу научиться шутить.


Им всё можно,пиши что угодно,
Шутки не принимают всерьёз,
Я за лучшую шутку возможно
Получу там награду из роз.

Критикуй,пародируй и властвуй,
Где б ты не был, везде льётся смех,
Принимай меня публика-здравствуй!
Встали зрители-значит  успех!
  1.03.20