Какое красивое утро!

Людмила Учайкина
Такое красивое утро !
Зимний пейзаж в лесу.
Не буду терять ни минуты
Бегу посмотреть на красу!

Пройду по знакомой дорожке
Пока снег пушистый лежит...
Хотя бы на миг, на немножко
Отвлечься от всей суеты...

Не думать о хлебе насущном
Забыть про мирские дела...
Лишь я, да безмолвие белое
Какая же здесь красота !...