Без подвигов жизнь не в зачет

Альга
И снова прыгаешь в пропасть на исходе зимы
в прыжке затяжном, и снова - без парашюта.
В беЗпросветности ночи совсем дни не видны,
и только весна проявит дно зимних маршрутов.

Уже не важно, падаешь, или взлетаешь в ответ.
Вершить невозможные чудеса никто не отменял!
Без малых подвигов души жизнь не идет в зачет.
Пока был в невесомости,то подлинным прозревал.