Прощённые проблемы

Феодор
Что с прощением, проблемы?-
Люди просят не о том.
Их прощать сегодня надо,
Как с гулянкой? - дым столбом.
Видно чучело с прощеньем
Опоздало и теперь,
Люди чучело сжигают,
Дым от чучела - поверь.
Люди бьют с утра друг-друга,
Ведь прощание с зимой.
Как узнаем, тех, кто близок,
Если рядом мордобой.
Мордобой подпортит рыло,
В церковь битыми пойдут,
Отдохнут за день ребятки,
Разбираться вновь придут.