Кто, когда, откуда и зачем

Маргарита Каранова
Кто, когда, откуда и зачем, 
Мы не знаем – и причем тут вера?!
Только ходит по миру химера,
Кривомудрит, нарушая меру,
И ответы преподносит всем  –
Кто, когда, откуда и зачем…