***

Ромарио Гулый
Давайте себе хоть скажем откровенно
мир нулевой и он нейтрален к нам.
Пусть даже для кого это скверно
и осознать достачно проблемно.

Не важно кто ты? Сколько денег есть?Возможно ты, миллионер, богач,
электрик на заводе, может врач
или в переходе за гроши скрипач.

Мир может деньгами, властью одарить любого кто научился их ценить.
Того кому они радость будут приносить
и сможет весь их потенциал раскрыть.

Разрушить иллюзию счастье может в миг.
И будет годами слушать твой вопль и крик.
И как ночами о счастье будешь ты молить.
Пока не сможет тебя он научить.

Мир будет всю жизнь тебя учить,
что нужно верить и любить.
И то что имеешь должен ты ценить
а иллюзией не стоит жить.