Тучи серые в небе расходятся...

Алла Григорьевна Кузнецова
Тучи серые в небе расходятся,
солнце лучами залило Швецию,
льдины во фьордах счастливы,
викинги падают ниц, слышатся
песни русалок - катарсис...
колоссально, как Божие
откровение... какие
проблемы? - всё спишется...
Прощёное воскресение...
нужно обязательно завтра
закупить водку "Хаски", сока
томатного, лимонов, стики -
булыжник в огород революции
возбуждённых фанатов...
счастья нет... всё - химера...
жить как-то надо... ладно...

01.03.2020г. 19:43