23 февраля 2020 год

Валерий Асеев5
День Советской Армии и Военно-морского Флота!
Стучится в дверь с подарком кто-то.
Я стол накрою белой тканью
И приглашу Дональда Трампа. Его жену - Меланью.

Скажу: «Сэр, тост мой за советский ВМФ
                и современный флот России!
«Адмирал Кузнецов» хороший (boat) бот –
Он флагман мировой морской стихии.
Он как на суше мощный ДОТ!»

ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ПОЛЁТ
Три рюмки нашей русской водки! -
                чаша терпения полна...
Пора готовить самолёт! -
                Катит к нам свежая волна!

На «абордаж» возьмем в Большом
                весь бельэтаж!
Ждемс Вас и весь Ваш экипаж...
Так поступали по традиции все наши деды!...
Та Вы приедете ко Дню нашей Победы?

24 февраля 2020 г                03:33  (Edited Mar 1, 2020 at 6:20PM)
Москва