Памяти Влада Листьева 1 марта 2020 г

Иван Обухов
Давно Четверть века назад
Убит трагически был Влад
В подъезд он собственный зашел
И смертный час его пришел
Глаза его стали темны
И потемнело в глазах всей страны
Ведь людям он дарил свой свет
И вот сегодня его нет.
Народ поехал к его дому
Как к самому родному,
И слез, Лент траурных не счесть
Герою отдавали честь.
Виват король, Король прощай
Нам не унять вовек печаль
В вас ничего святого нет
Кто погасить решил нам свет
Прошел "Час-Пик" уж навсегда,
Погасла яркая звезда
И весь день фото по ТВ горит
"Беда Влад Листьев убит"
Народ не сдерживает слез
И несет к дому миллионы роз
"Царствие небесное Вечный покой,
Как жаль что не были мы в ту минуту с тобой"
А мне тогда лишь 8 лет
Но не забыл тебя я нет
Мне шел тогда 9 тый год
Я так же был разбит как весь народ
Сижу на кухне за столом
Горит тихонько печка
А в душе всё горит огнем
Я так задумчив весь
"А как мы это всё переживем
В груди стучит сердечко
И я малой как весь народ
Лил слезы бесконечно
И думал "Ну а для чего,
Зачем теперь мы здесь?"
Иван Обухов г. Лиски
1 марта 2020 г