Весеннее хулиганское

Лика Хлыновская
И тучности тамость,
И самость котов.
Весны хулиганство
Орёт под окном.
К инстинктам взывая
Бурлит естество.
У мочии с хочией
Полный ОХ0.
Зовёт к продолжению
Рода ОНО.
Виновница тут-
Весна в нЕглИжЕ.
Не бойся смешным
Показаться ей,
Ну же!
Ты где?!