Я знаю!

Галина Кондобаева
  Я не знаю,как жизнь обернётся!

  Я не знаю,как сложится судьба!

  Но я точно знаю, что родные,

  милые сердцу моему, сердца,

  навсегда останутся со мною

  и любовь пребудет на века!



          01.03.2020