Почему умирает любовь...

Наталья Жогова
Почему умирает любовь?
Почему мы её хороним?
Зная опыт прошлых веков,
Сохранить её как? Не помним.

Почему позволяем обидам
Поселиться навечно сердце?
Почему, когда она есть,
Позволяем закрыться дверце?

Не заметить, обидеть, уйти -
Это сделать проще простого.
Но ещё сложнее найти
В нашем мире того, другого.