Ну - ка все вместе!

Александр Орлов 44
А в сотне страшная война,
Вопросы там решают остро...
В семье, где только муж, жена,
Найти согласие не просто...

А, если тёщенька при них,
То муж дебил, урод и псих...
Найти согласие нелегко,
Борьба там нАсмерть, кто кого...

В сотне, чтоб мнения совпали,
Без споров, ругани, печали...
Пред ними нужно так запеть,
По мне, так легче умереть...

Там каждый мнит себя спецом,
И может он не быть певцом...
Учитель пения, или критик,
Но мнением давит, как политик...

Орут, ругаются, решают,
Порой, друг друга унижают...
И всё за "вшивый" миллион,
Дааа, приз конечно тот смешон!

По мне, гораздо круче "Голос",
И хоть  арбитров меньше там...
Все зрители имеют голос,
За это голос свой отдам!...)))