8 марта

Артём Караханян
8 марта наступает,
Нету праздника важнее
Жёны дома отдыхают,
Ждут подарков от мужей.   

Мужчины в поисках подарков,
Потуже затянув ремень,
За ними аж не поспевает
Даже собственная тень.

С утра как гончие летают,
Толпятся возле бутиков,
Цветы любимым выбирают,
Чтоб доказать свою любовь.

Мужик-расчётливый народ,
Жене он хочет угодить, 
Чтоб зарядить её на год,
И целый год спокойно жить.

8 марта 2017.  Дед Артем