У! ча

Сергей Зак
На_..щьщиКЕ__,,
_у..МЕ___ссьСи_..ца_
ЛУ!__ ча..-тсСО!__ннн
__Ца..-сь_ВЕ____тти_цца_
.........(!)
- шшШтоб_бы_
О!___с_СьппиннНы_
                ..ллуНЫ__
/ньНЕ___ббу../
->>НЕ!!___бббы_лли (б)-
         вьви-ддд_ДНЫ!!!___



ФО__..но/ппиСА___ньньнийе_..
/а ТЫ___
-пиррипиШЫ..Па-пппРА!__вьвиЛьльна_мму___/