инвалид. рассыпаются...

Кэн Ди
инвалид. рассыпаются зубы,
пуд судьбы. скомороший хорал.
крест печально наложит на губы
иерей. пересек пузом храм.

на Прощеное Воскресенье
стопка водки с душистым блином.
скоро служба в сознания двери
стуканёт, изгоняя Сод'ом...

завтра наперво, в жесткой седмице,
в глухом омуте зреет весна.
ее водам сквозь льды не пробиться,
а медведям уже не до сна...

буйна Масленица отжирела,
организьм содя на режим.

остаются до Пасхи молебны,
коль в окопах - затишье и дым.


(с) Кэн
февраль 2020г.