И день рождения

Ольга Ковригина
Вот к вечеру денек и прояснился,
На небе сине-голубом
И ясно засветило солнце,
И проявилось все кругом,
Я появилась в этом мире
И день рождения мой наступил,
В Прощеное же воскресенье,
Господь сказал, что он простил,
Простил меня, что обижалась,
Простил ещё мне мою грусть,
Простил, что где-то не сдержалась…
За это всё, теперь молюсь.
И в первый день весны, я знаю!
У всех все будет хорошо!
Намного будет, еще лучше!
Жить в радости! Так быть должно!!!