Демократический устой

Ромарио Гулый
Неучи, холопы выбились в цари!
Оставив устои, традиции в пыли.
Устоновили нормы - срам и блуд.
Залезли повыше, и на всех кладут.

Не долго противился люд честной.
И принял демократический устой.
Будь главное богатым, пусть тупой.
И не страмно: мужик под женскою пятой.

Разврат и шлюхи всё заполнили.
Где честь, та, что деды так хранили?!
Все сгинуло и кануло в лета.
Блудница нынче, она мать - свята.

Возможно тот мужик слепец?!
Раз он ведет порванку под венец!
Нет! Он лезущий в капкан глупец!
Или не знающий себе цены юнец.

Отец не вбил как сыну быть мужчиной
Воспитаны дозволеностью женской.
И спят мужчины даже в юношах дерзких.
Пока достоинство их в руках женских.

И будет срам и хаос, беспорядок
Ведь он, так неприлично сладок.
Пока мужик не сгребет гордость из крупиц.
И перед рванью не устанет падать ниц
И будет в жены брать блудниц,
Шлюхи будут растить детей тупиц