Души

Эльмира Хисматуллина
Отработали души смену
Ищут новый приют, маршрут
За Вселенной опять перемены
Вышли новые души в путь.
Продвигаются, снова ищут
Отчий дом и обитель пристать
Не голодные и не нищие
Просто в путь отправляются,
в даль.