***

Елена Дузенко
Ты снился за ночь мне три раза.
С тобой летали мы во сне .
И мчались бешено по трассе
Навстречу ветру и весне.

Ласкать тебя одним лишь взглядом-
Экстаз особенный вдвойне.
И в настроеньи приподнятом
Побыть с тобой наедине.

Ценней ты всякого алмаза.
Любимый, яркий, дорогой.
И полуось,и шаровая,
И диск системы тормозной.

Ты снишься мне уже неделю. 
Какая радость...или блажь...
Мы скроемся в клубах апреля,
Свершив немыслимый вираж.