***

Ромарио Гулый
Свет, скрип и скрежет металла
Дверь открылась неспешно, устало.
И чем то повеяло, холодно стало.
Только назад мне идти не престало.

Закрыли занавес и наступила мгла.
Миг красный луч, а после темнота.
В ней бесконечность, пустота.
Там нет ничего, лишь чернота.

Тьма все сильнее кутает взор!
Стает все чернее незримый узор!
Голоса не слышны, окутал туман!
И стук в ушах, звучит барабан!

И в ней пропадают все силуэты.
Бессмысленны все табу и запреты
И не нужны никакие ответы.
Ведь только вопрос: Свет, где ты?!!