***

Любовь Никоновна Михайлова
И снова март. Хрустальный звон капели
Мелодией волшебною звучит,
И до самозабвенья птичьи трели
Ручья журчанье дополняет колорит.

Пространство наполняют эти гаммы
И окрылённая душа зовёт,
Под звуки вешней звонкой фонограммы,
На волю к свету вырваться в полёт.

И вновь зовёт весны очарованье
И сердце рвётся, трепетно стуча,
В мир светлых чувств, безудержность желанья,
С капелью марта в унисон звуча.

01.03. 2020.