Воровская

Евгений Красько
               


Ни за грош, ни за грош мне пропасть,
Не за золото этого мира
Свое счастье пришлось мне украсть,
Как когда-то я «брал» ювелира

Ты была мне на сердце напасть,
Голос твой,  как волшебная лира,
Статью вся, как пиковая масть,
И глаза твои цвета сапфира...

****