Бабе-Маме на ДР!

Арина Батуренко
Что пожелать тебе, родная!?
Твой День - Он Первый День Весны!
Так пусть же явью, что иная,
Пребудут радужные сны...

Пусть две шестёрки не стращают!
Ещё так много впереди!!! -
Пол-века жить до завещаний))
А ты своё здоровье бди...

Здоровья!!! Долгие лета!!! и
Ну, как сказать иначе? Прямо:
Хай радiсть в серце залітає
Частіше! Cмейся, баба-мама!

Пусть смех от правнуков и внуков -
Тебе бальзамом для души!
Цветы, что дарит дед - порукой
Любви до гроба! И стиши

Прими от нас, как подарунок,
Наполеон уже готов...
Гитары нежно тронем струны:
"Любить и жить!" - без лишних слов...



01.03.2020
Экспромтик...

укр. Хай радiсть в серце залітає
Частіше! - пусть радость в сердце залетает почаще))