Игрушки собирать не нам

Сергей Тумаков
Делать же, - нехер? И  пишу,
Что влетело мне на "ум"?
Да не вас, - себя смешу,
Што-бы не напороться в "бум"! -

Ракет?! Нахера? -  Изобретали?!
Вирус легко и расколпашит
Всех! И ваших? И не наших?
Зазря их там  подзаряжали

Всем миром,  же там и - пахали?
Пушки вделать в самолёты?
В "Су- подальше?"?, да - попали
В марлю? = Хули там,  с - пилотов?

Где он кашляет в прицелы?
Да температуру мерит? -
"Две недели"? - Прилетели,
Вирус,  в Бога-то, - не верит?!

Воевать тут ,бля, - собрались?
А с кем?!  Войну-то совершать?,
Чё, паскуды, - наигрались?
Не нам игрушки собирать.