Лето пришло, посмотри в небеса

Александр Петухов 8
Лето пришло, посмотри в небеса -
Солнце в лазури поет,
Что наконец-то и к нам чудеса
Снова примчались на слет

Ждали мы их и в метель и пургу
Зная, что путь занесло
Ждали  любимых  цветов на лугу
Сквозь ледяное стекло.

Вновь разлилась аромата река
Листья блестят на свету
Вот и сирень как пушинка легка -
Вся в несказанном цвету.

Счастья нет выше, им все замело.
Холод и снег - позади
Это к нам лето снова пришло
Сердце ликует в груди

29.052017