***

Ромарио Гулый
Баклажаны на грядке
растут, созревают.
Созрев, в оленей мужают.
А после на себя одевают
ватрушку. Она их ослепляет.
Олень увидет ватрушку
подойдя лишь впритык.
В жизни оленя это тупик
и мечтам будет кирдык.
Сначала он счастлив,
но после чего-то поник.
Брыкался, но как то затих.
Ведь если брыкаться,
то камень на шею. Бултых!!!!
Или уйти и скитаться.
Рогами всюду цепляться.