Рассветный луч

Мария Соломина
Луч рассветный вышел на прогулку
По верхушкам сосен пробежал,
А потом исчез по переулку
И в кустах волшебных заиграл.

Направлял  он солнечные блики
На поля, луга, садовый край
Там он чувствовал себя владыкой
Мы кричали вслед ему: " Прощай!"

Как же он играл со всеми лихо
Краски все природные собрал
Наигравшись , так исчез он тихо,
А куда? Так... и никто не знал.

Только нам не отменить ту встречу,
О которой каждый так мечтал
Я тебе взаимностью отвечу
Ты такие... строчки написал....

    1 марта 2020.