Прощения просить я поспешу

Макарова Наталья
Прощения просить я поспешу,
Пусть не сочтут меня сентиментальной.
Прощенья у родителей прошу,
Что дочерью была не идеальной.

Прощения прошу я у друзей
За то, что невнимательной бываю,
В круговороте жизненных страстей
Кого-то невзначай я обижаю.

И так устроен, видно, человек,
Ведь  в жизни всё исполнено значенья!
И люди каждый раз из века в век
У Бога просят для себя прощенья.