В деле крест

Александр Тишенков
Сегодня лето плавится
И загневают улицы,
По небу мчатся тучи,
По земле текёт река.

Осталось лишь покаятся
У ножек богохулицы,
Оставить сердце в куче
Из соплей и молока.

А страх опять не лечится,
Таблетки все пролётные,
Только в душах грешнеков
Уверенность живёт.

Слезой увековечатся
Истории болотные,
Но стаями мятежников
По новой всё пойдёт.

С безумием покончится
И в землю все опустятся,
Небо всколыхнёт звезда
Показав свой жест.

Когда же всё закончится
Религии распустятся
И справедливый суд тогда
Поставит в деле крест.