Слёзы мои собираешь в ладони...

Ангелина Виктория
- Ты рядом со мной, невидимый миру,
Творцом ты мне дан при рождении.
Хранитель души моей, мой утешитель-
Когда терзают сомнения...

Ты идёшь со мной, а путь тернист,
Слёзы мои собираешь в ладони,
Все их до единой относишь Творцу,
Избавляя меня от боли.

Ангел, мой ангел, меня ты прости,
Что вместе со мной ты страдаешь!..
- Я тебе помогаю духовно расти.
Радость ты вскоре познаешь.

Извилист твой путь,
Как река между гор,
Но вода огибает пороги.
Закрой глаза. Не бойся, иди,
Ты ведома Его рукою.

Сердце твоё -  храм доброты.
Случайностям в жизни нет места.
Viae Domini imperceptae sunt
Всё по воле Его великой...

Лёгким ветром проходишь
Сквозь чью-то судьбу,
Меняя мировоззрение.
Для урока кому-то встречаешься ты,
Чтобы стала душа светлее...