Ты супер детка!

Дмитрий Дмитриевич Князев
А ты такая
Супер детка!
Какая юбка
У тебя...

Ты для меня
Ну как конфетка,
Как мне охота
Съесть тебя!..

А,что такое
Происходит?
Порою сам я
Не пойму

Твой облик,
Он меня заводит
Ты знаешь'
Я тебя люблю!