Простите

Хелена Хло
Простите, если в чём-то виновата.
Кого обидела - вы не держите зла.
Да не придёт законная расплата
К тем, чья вина - на сердце кабала.

Мы, совершив недобрые поступки,
Самих себя съедаем изнутри.
Спокойствие, как счастье, слишком хрупко.
Так позитиву двери отвори.

Живи по верным совести законам.
Не обижайся и не обижай.
И, в Воскресенье будучи прощённым,
От скверны душу, мысли очищай.

01.03.2020