Весеннее свидание...

Ирэн Пономаренко
          Первый День Весны...
Какое Счастье!..
И природа оживает вся вокруг!
Мы находимся у Весны во власти -
Я тебя хочу увидеть, милый Друг...

         Приглашу на свиданье мальчишку
И скажу ему, на сердце, не тая:
"Сильно нравишься мне,
Сказала б, слишком...
О тебе сейчас все мысли у меня!.."

         Взглянит он с улыбкой
Очень нежной,
Но  в ответ, прищурясь,
Глаз не отведёт...
Это скоро случится, неизбежно,
Как феерия, иль как круговорот...
            
         Как и раньше, обниму его я,
День Весенний с ним мы вместе проведём...
И наш мозг весь заполнится Любовью -
Знать, не зря на этом свете мы живём!..


         01.03.2020г.