С тобой

Стефка Модар
01.03.2020 г.

С ТОБОЙ

Образ твой я писал часами
Прятал ночью за облаками
Потому что считал своей
Ты – хозяйка души моей.

Тебя искал, когда терял 
Не ведая, где ты вслух лгал
Наверно мне не всё равно
Мы— целое одно…

С тобой связали навсегда 
В моём понятьи— ты – мечта
Ты возвращалась уходя               
По жизни двух к любви ведя.             

С тобой связали навсегда 
В моём понятьи— ты – мечта
Ты возвращалась вновь уйдя
По жизни двух к любви вела.


Знал любить опасно
Даже вслух шутил
Верил не напрасно
Всуе полюбил.

Открывал я двери –
Сердца и души
Воздух счастьем мерил
По ночам в тиши.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)