Цена смерти и любви?!

Лариса Русская
  Весь мир - вопит,
  Готовый осудить...

     Но?!

  Перед СмертИю лица
  С собой будь откровенным
   До конца...

 Имеет Цену всё,
 а в чём заключена?!
  В той жизни, что безплатно
 Всем дана?!

    ЦЕНА РОЖДЕНИЯ?!

 Те муки и труды, которыми Мы
 В мир войти должны и слёзы...
 Радости. тепла...
 Наверно это Их цена?!

    УХОД?!

 Для близких горечь слёз и

  ПАМЯТЬ ТОЙ,КОТОРОЮ ЖИВЕШЬ...

    А ГРЕХ?!

 Так какова его цена когда
 измучена Душа, Когда освобождение
 ждёшь, а Раскаяние не настаёт...

   ВСЁ ВЗВЕСИВ

      САМ ОПРЕДЕЛИ:

           И ЦЕНУ СМЕРТИ И ЛЮБВИ!!

  жизнь не кончается и впереди...
  те сорок дней. которые пройти
  должны.
 
  ВЕСЬ МИР ВОПИТ...
   
    ГОТОВЫЙ ОСУДИТЬ..…….