Простите!

Светлана Хлопова
Не для того прошу прощения,
Чтоб снова обижать (иль вольно, иль невольно)...
Хочу я людям пожелать, чтоб жили дружно! Больно
Смотреть, когда родную землю нещадно истребляют,
Когда идёт где-то война, иль вирусы "гуляют"...

Мудрее будьте! Жизнь - одна! Ведь  выйдет "боком" карма
Тем, кто посеет семя зла, или живёт задАрма!
Простите, люди, мне грехи! Прости мне, Бог! Я каюсь.
Поверь мне, Господи! С Тобой я твёрдо исправляюсь!

И буду я идти вперёд, по доброму пути.
И прославлять имя Твоё, чтоб счастье обрести!

Слава Богу за всё!