Мы просто повторяем...

Александр Димитриев
***


Мы просто повторяем – не творим,
и не вершим, а только совершаем.
Мир первозданен и неповторим,
но не безгрешен, значит, искушаем.

Не всем дано, ну или суждено
дар проявить наперекор природе.
Велик, кому признаться не грешно:
его рукой как будто кто-то водит…



1.03.2020