Cclxii

Владислав Бобровский
Мне жаль увядший яблонь цвет.
Он осыпался так печально ...
Вот дождь прошёл. И всё. Привет!
С деревьев лепестки пропали.

Под беспокойной гладью лужи
Лежит себе белёсый мусор.
Ну всё. Природе он не нужен.
Так почему же мне так грустно?

30 мая 2009
16:06