Шлейф

Милана Римская
Перец, белый кедр и лаванда.
В пряном шлейфе растворился разум.
Распознать в толпе возможно сразу
Ноты своего интересанта.

Никому не обмануть сознание.
Как магнит поддавшись искушению,
Я соблазну доверяю и влечению
И не терпится познать слияние.

Подхожу все ближе и вдыхаю
Ноты мускуса,горячей кожи.
Аромат божественно роскошен -
Я твоею стать мечтаю.