Пожелание имениннице в гипсе

Олег Каплан
Какой была,
Такой и оставайся.
Но, чтоб ты нас не подвела,
Смотри подруга не «ломайся».
**
В день рожденья и горько и сладко,
И важно, чтоб жизнь выполняла условья.
Немножечко счастья, немножко достатка,
И, конечно при этом побольше здоровья.

*****24.08.17г.